人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

盘点娱乐圈幸福人妻 李湘孙莉美拍晒恩爱

2015年02月04日17:44    来源:国际在线    手机看新闻

幸福人妻代表五:吴速玲

幸福指数:五颗星

曹格的老婆吴速玲,虽然在知名度上并没有其他人妻高,但幸福指数却一点不低。有老公曹格主外赚钱,又会唱歌又会照顾小孩,家里还有一对人见人爱的儿女Joe哥哥跟Grace大姐姐,让多少人称为“人生赢家”。吴速玲也经常跟儿女们一起出现在曹格的美拍视频里,一家人经常外出聚餐,办派对,这样的生活形容不出的惬意。

看完娱乐圈幸福人妻的生活视频估计不少女网友要陷入“羡慕嫉妒恨”的漩涡里,其实不用急着羡慕,以上五位女星本身就具有独特的魅力,加上用智慧跟爱在经营家庭,不幸福都难,所以女生们还是先学起幸福之道比较靠谱。

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖