人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

盘点娱乐圈幸福人妻 李湘孙莉美拍晒恩爱

2015年02月04日17:44    来源:国际在线    手机看新闻

虽然近段时间娱乐圈发生了不少令人震惊的大事,有那么些“典范夫妻”一夜间劳燕分飞,婚姻亮起红灯,让普罗大众不再相信爱情。如果说分手在娱乐圈是常事,那么相互厮守在娱乐圈也随处可见,下面小编就来盘点下娱乐圈内的幸福人妻们,看他们经常在美拍晒出的温馨视频就能知晓一二了。

幸福人妻代表一:李湘

幸福指数:五颗星

因为跟导演王岳伦合作了电影《十全九美》后,李湘跟他擦出爱的火花,此后经常可以看到两个人一起出席活动,十分恩爱,尤其是女儿王诗龄出生后,一家三口更是其乐融融。李湘的美拍上也经常会分享老公王岳伦跟女儿王诗龄在一起的画面,王导总是耐心陪伴在女儿身边,不仅是个好丈夫也是个好爸爸,这才能让气场强大的湘姐甘愿做幸福小女人。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖