人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

何炅钟汉良言承旭 盘点被同性恋传闻困扰的明星

2015年02月04日17:46    来源:华声在线    手机看新闻
原标题:何炅钟汉良

  随着我们的社会越来越开放和包容,同性恋已经没有什么好非议的。娱乐圈也有很多明星公开表明了自己的性取向,如毛宁、张国荣、蔡康永……下面我们就一起盘点一下那些饱受同性恋传闻困扰的明星。

  1、何炅

  网上曝光的一组疑是何炅新男友的照片,两人在大本营的舞台互动密切,何炅对这位被网友质疑是新男友的帅哥闫肃非常看好。并一个劲的夸闫肃潜力无限。据知情人透露,参加浙江卫视“麦霸英雄汇”而走红的唱跳达人闫肃,因其出色的舞蹈天分成为浙江卫视《越跳越美丽》主持人,现任《快乐蓝天下》主持人。据称,何炅对闫肃一直赞赏有加,从去年开始就游说他转投湖南卫视。今年初,何炅还让闫肃以嘉宾的身份参加《快乐大本营》,并在节目现场称之为“综艺小舞王”。其实何炅被传是同性恋的新闻早就出现过。早在2008年,何炅就被传出与主持人戴军相恋。何炅断背从此传出。甚至有消息称,何炅所谓的女友王菁只是他的一把保护伞。2007年,也有报道称何炅跟李维嘉曾是恋人。虽然何炅被传“断背”已经不是一天两天,但仍怀疑是有人在借机炒作,嘉宾参加娱乐节目,被主持人夸几句也很正常。其中难免被嘉宾利用也有可能。那些照片极有可能是闫肃的团队搞的。

  2、张国荣

  张国荣是同性恋,这是众所周知的事实,一直都没有逃避各个媒体记者与狗子队对自己同性恋生活的跟拍与炒作,不但如此,张国荣还给自己留了长长的辫子,涂上了女人的胭脂,来拍摄MTV与电影。所以这伟大的同性恋,除了张国荣就没有第二个人能取代了。张国荣和唐唐的感情历程,我们都很熟悉,他们一起经历了17年的爱情长跑。哥哥和唐先生的交往,还曾被香港电台票选为演艺圈内感情最坚固的情侣。1996年,张国荣在“霸王别姬演唱会”公开为唐唐高唱《为你钟情》,两人的关系得以公开。香港演唱会上,张国荣说:“只要我开心,外间无权过问,我只会做回张国荣。”当张国荣唱出《共同度过》一曲时,更感怀地哭了出来。张国荣更借一曲《月亮代表我的心》向数万歌迷表白心意:“唐先生是妈妈以外,我生命中至爱的人!”

  3、毛宁

  毛宁应该是比较早期走红娱乐圈的内地歌手,一个帅气的大男孩,本是前途似锦,星光灿烂,不料在2000年底出事了,被人刺伤,而且受伤很严重,本以为这是一则简单事件,没想到随着时间一天天过去、凶手曝光,毛宁是同性恋的新闻很快爆炸般地传遍全国。“遇刺事件”把一件本来可以不被人知道的私事变得街知巷闻,而且毛宁伤的很严重,这是毛宁的不幸。之后演艺事业停顿,就算近几年再复出人气再也恢复不到从前了。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖