人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

何炅欲踢走汪涵做一哥? 何炅17年三段情史大曝光

2015年02月04日17:47    来源:华声在线    手机看新闻

  何炅与王菁的交往始与王菁给他出的两门书,之后,两个人频频"约会"。“我们两个是吃出来的情缘,吃吃喝喝就有了感情。”2001年,何炅和王菁终于在北京买下了一百多平米的房子,何炅亲自设计自己的温馨小窝,他在阳台摆了一张藤椅,阳光下,各种人造植物耀出炫目的绿光。平日,何炅工作挺忙,王菁就带着抱抱一起遛弯。因为初恋时的教训,何炅现在再忙也要抽出时间来陪陪王菁.

  被疑"姐弟恋" 女方背景揭秘

  何炅的这位"娇妻"名叫王菁,1971年出生,比何炅大三岁,算起来,二人已相识十年多了,关系非常好。尤其是王菁,除了对何炅事业有很大帮助外,在生活中也非常照顾他。有朋友这样形容二人,“她帮何炅开专栏,帮他做宣传、出书等等,哪一项王菁都出了很多的力。

  混迹17年"被出柜" 戴军躺着中枪

  何炅混迹娱乐圈多年,感情从未露出蛛丝马迹,甚至还曾遭来“同性恋”的诽谤。也许是出于对家人保护的各种考虑,何炅的恋情从未真正的公开过,圈内便传出何炅与其搭档李维嘉的亲密合影,疑似"出柜",而不幸也曾在湖南卫视客串主持过一段时间的戴军也被扒出,真是让人哭笑不得。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖