人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

何炅四十年如一日 20位男神真实年龄曝光

2015年02月04日17:47    来源:华声在线    手机看新闻

  陆毅,37岁。

  丰富的演出经验、洗炼的演技加上于国际知名团队的合作经验,造就了大银幕上的金城武。

  黄晓明,36岁。

  印象里的张智霖其实也是娃娃脸,一点点圆脸带着萌萌的酒窝,看起来最多也就28,29,从小就看他演的戏长大,到现在他竟然42了。

  一直以来,曹颖在很多电视节目中称自己属马,并且声称要在30岁时考虑结婚生小孩,把重心会放到家庭上。然而15岁就出道的她演戏、主持、唱歌,混迹于娱乐圈这么多年,果真是1978年的“马大姐”么?根据网友曝光的曹颖身份证号码,她应该是74年出生的“虎妞”,这比她自称的生肖大了4岁!

  号称“永远18岁”的伊能静,一直宣称是1969出生,不过在22年后,有人求证当年的“飞鹰三姝”组合中的其余两人方文琳、裘海正时,两人异口同声回应“她是68年的。”

  许慧欣出道以来从未透露年纪,2002年许慧欣以青春玉女之姿出道,环球唱片坚不透露她年龄。2006年,她在生日蛋糕点13根蜡烛,妹妹笑称她只有13岁,彻底装年轻。而在许慧欣的介绍中,一般说她是1978年12月5日或1979年12月5日出生,但可靠消息来源,她其实1976年12月5日出生。

  宁静刚出道时,在杂志上看过她的专访,她是1969年生人,贵阳艺专美术专业毕业,跑到广州一个动画公司画动画,后来又到上戏模特班,结果出名后摇身一变,不但年龄改小三岁,而且学历变成上戏表演系本科。宁静的直率和真诚让大家喜欢她,也不知道是什么原因也步入造假一族,不得不说是一大缺憾。

  在《快乐女声》早前的比赛中,郁可唯公布的年龄是23岁,按推算应该是1986年出生,然而其真实年龄是1983年出生,证明郁可唯刻意隐瞒了年龄。被发现以后,郁可唯更新了自己的博客,首度为年龄造假事件道歉,说自己一时太糊涂。

  新版《还珠格格》开播后,“新版小燕子”李晟成为关注的焦点,除了演技受到争议外,还被人曝出年龄造假。爆料人曾是李晟的老师,对外声称是85年出生的李晟,实际上是82年出生。这足够说明了网友质疑的青春无敌小燕子变老燕子的问题。

  一直号称79年的罗海琼,根据网友曝光的身份证号码显示其是1973年出生,改小了足足6岁。值得一提的是,因身份证意外曝光将真实年龄曝光后,罗海琼此后的资料都改回了实际年龄。

  林志颖的逆生长一直是网友热衷讨论的话题之一,此前,林志颖曾在微博上贴出他和郭德纲的照片,同为39岁的两人形象差别巨大,引网友疯狂转发,善意玩笑。6月10日,林志颖在微博上贴出他和当年一起拍《旋风小子》的童星郝邵文的照片,虽然两人差着十来岁,可林志颖的童颜看起来比郝邵文还显年轻,有网友笑言,“郭德纲已经不能满足林志颖了”。

  当时的两个小和尚,释小龙和郝邵文可爱劲十足。

  然而长大后的两位,只能让人感叹韶华易逝。

  然而也有人总是给予观众惊喜,这位逆生长的大叔级的男星,林志颖,经历了二十年的时间,却几乎没有发生太多变化。

  说到童颜神马的,大家第一个当然就会想到娃娃脸林志颖了,你看的出他已经39岁了吗?

  扮嫩不是女星专利!逆生长的大叔们,亮瞎眼!

  李楠,都48岁了,之前被网友扒出来的逆天之王,很火的那个,大家都懂的。跟老师放一块,就一逆天组合。

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖