人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

何炅四十年如一日 20位男神真实年龄曝光

2015年02月04日17:47    来源:华声在线    手机看新闻

  37岁的王力宏。好多腐女都希望力宏跟李云迪在一起,可是这还不是因为实在是又高又帅重点是还没有女朋友!!都已经是大叔的年纪了为嘛看起来还这么小。

  任泉,38岁,中国当代演员、歌手,毕业于上海戏剧学院,因出演电视剧《少年包青天》中的公孙策和电视剧《都是天使惹的祸》中的邵剑波而广为人知。

  时间是把杀猪刀,对女人尤其如此。日复一日的过去,曾经的青春活力离女人远去,苍老写在脸上,使得女人在任何场合都不愿意谈论自己的年龄。这也使得女人在年龄造假方面变得容易,在娱乐圈中,这样的情况并非少数:

  张静初刚出道时履历表上写的是1977年出生,后来有了“小章子怡”的名头,这下麻烦了,章子怡是1979年出生的, “小章子怡”总不能比章子怡还大两岁吧。张静初只能咬牙改成了1980年出生。

  自出演《山楂树之恋》成名后,周冬雨顶着“谋女郎”的光环,一举一动都备受瞩目,艺考也受到了媒体的追踪报道。一名网友就无意间发现,她在填写北京电影学院登记卡的时候,填写的出生日期与以前报道的及本人博客上的出生日期不符合,实际年龄比公开年龄大1岁。

  李冰冰刚出道时,声称是1973年出生的,再后来,稍有名气后,就变成了1975年。再后来,就变成了1976年,这次人家更干脆,又小了3岁,变成了华丽丽的70年代末了。不过据圈内人爆料:“圈内人都知道李冰冰是72年生的。”

  何炅已经39岁了,但是在舞台上,何老师永远那样年轻又活泼。

  蔡少芬的老公张晋,已经39岁了。

  中国好声音也让哈林老师成为了大家关注的焦点,可是他在舞台上热情似火的演唱时,你能想到他其实52了吗?

  古天乐,43岁。代表作有《神雕侠侣》、《一个好爸爸》、《宝贝计划》等。

  刘恺威,39岁,香港影视歌多栖男艺人,香港资深艺人刘丹的儿子。

  吉姆帕森斯,40岁,因主演美国情景喜剧《生活大爆炸》中的Sheldon Cooper博士而深受观众喜爱。

  吴卓羲,34岁。

  吴奇隆已经43岁了,1970年10月31日出生于台湾,1988年作为小虎队成员出道,人称霹雳虎。

  孙耀威,已经40岁,是香港的一名歌手、演员、主持的全能型活跃艺人。

  苏有朋(Alec Su,1973年9月11日-),中国著名男歌手、演员。15岁时加入小虎队,昵称“乖乖虎”,成为红遍中国的偶像团体成员。

  说到胡歌,一下就想到的是他演的逍遥哥哥。虽然长了一张嫩脸,但其实已经31了哦。

  马国明,39岁。

  看甄?传的时候你想到他已经30好几了么?张晓龙,38岁。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖