人民网>>黑龙江频道>>热点关注

“渣男杀手”网上热卖 称百元可测男友忠诚度

2015年02月04日09:53    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:“渣男杀手”网上热卖 称百元可测男友忠诚度

  “渣男杀手”网上热卖

  百元就能测出男友忠诚度?

  重庆晚报讯 别人帮你通过网络测试男友的忠诚度,你会去尝试吗?近日一款名叫验男友忠诚度,渣男杀手、猜疑终结者的产品在网上卖得十分火爆,心理专家表示这事不靠谱。

  在淘宝上搜索渣男杀手,会显示有35个店铺提供该服务,买家需要提供自己男友的名字、工作、联系方式(QQ、微信)、兴趣爱好等信息给卖家,卖家会以陌生女孩的身份加买家男友并聊天,从而测试其对女友的忠诚度。一般测试费用在100元左右,如果测试出男友的忠诚度高会还70元,如果是渣男那就要全额收费。

  一家提供测试服务的店主告诉重庆晚报记者,一般需要此测试服务的是和男友已经有1到2年交往的年轻女性,店主称,一般的测试的结果不太理想,对女友忠诚高的比较少。采访中重庆晚报记者发现,大部分卖家都表示现在需要测试的人太多,需要排队。业务好的店每月有538个成交记录。

  虽然销售不错,但各家淘宝店评论显示,网友对其评价并不一致。有的人赞同,也有参加测试的人表示后悔。

  重庆市协和心理顾问事务所所长谭刚强表示,这种测试没有任何意义,甚至不靠谱。聊天测试只是利用了一些人性的缺点,并不能说明双方的感情。万一测试时男友只是当放松和对方聊聊,难道就要和男友分手?而且男生知道了这是考验会对女友产生隔阂,反而影响到感情。爱情是双方的事,感情到了瓶颈期就应该想着自己该如何去培养感情,让自己做的更好,而不是去考验对方。(记者 杨洋)

(责编:实习编辑 王伟然、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖