人民网>>黑龙江频道>>热点关注

挑战无极限 五大剧毒又怪异的致命美食

2015年02月04日11:07    来源:环球网    手机看新闻

  作为吃货,不吃遍天下不足以休。可是,面对那些美味却又剧毒的怪异食物,你又会作何选择呢?让我们跟随美国SmarterTravel网站1月30日的报道见识一下这五大能致命的美食,你敢来挑战吗?

  巨蛙 这种巨型牛蛙是来自纳米比亚的美味,宽约7英尺(约2米)。在你经过深思熟虑要吃它之前请务必仔细看看日期。这种牛蛙只有在它们的交配季节之后或是一年的第三个雨季中食用才安全。如果你在一年中错误的时间吃了它或是它的器官,你可能会出现肾衰竭、呕吐或是尿道发炎等症状。看清日期再下口,切记切记!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖