人民网>>黑龙江频道>>热点关注

真人版北极熊!英男子南极游泳破记录

2015年02月04日11:11    来源:环球网综合    手机看新闻

刘易斯在南极海中游泳破纪录

  据英国《都市日报》2月2日消息,近日,英国男子刘易斯 皮尤(Lewis Pugh)仅身穿泳裤在南极零下1.7℃的海水中游泳,并打破世界纪录。

  据悉,零下1.7℃是海水不结冰的最低温度,其严寒程度不言而喻,刘易斯则是首位敢于在南极挑战极寒游泳的人。整个挑战过程中,刘易斯共下水5次,每次游泳时间不少于20分钟。经过此次对身体机能的极限挑战后,刘易斯花了4个月才重获手的知觉。(实习编译:吴俊 审稿:朱盈库)

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖