人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子手机没电 拔掉红绿灯电源充电致信号灯异常

2015年02月04日09:38    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:男子手机没电 拔掉红绿灯电源充电致信号灯异常

  前段时间,一名男子因为手机没电,竟然打起了路口红绿灯的主意,他在中山东路的路口,居然连续2次强行将路边的信号灯控制箱打开,拔掉红绿灯控制电源,在寒风中给自己的手机充电,导致路口信号灯一边常红一边常绿。

  秦淮公安分局接到报案后,立即赶到现场调取监控,从交警提供的监控线索民警发现,在凌晨1点钟有一个可疑男子走到了信号灯控制箱边,停留超过了1个小时,而在他站在信号控制箱旁边的一个小时的时间段里,红绿灯开始变得不正常。正当民警调查嫌疑人身份时,隔了2天,同样的事情又在科巷附近发生了,时间也是在凌晨,信号灯异常。民警第二天去检查,发现信号箱也有被人强行打开的痕迹。民警决定采取蹲守的方式,对嫌疑人实施抓捕,连续蹲守了1个多星期,终于等来了好消息,在大行宫的路口此人再次出现,在他准备打开信号灯电源控制箱时被民警抓个正着。

  经过审讯,在派出所内男子交代了自己打开控制箱的理由,竟然是因为他自己的手机没电了,想要用控制箱内的插头充电,才会拔掉信号灯的电源线,他并没有想到自己的行为会给交通带来多大的麻烦。目前,男子因为涉嫌破坏交通设施被秦淮警方行政拘留,此案正在进一步处理之中。(通讯员 秦公轩 赵祥 记者 裴睿)

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖