人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子男扮女装长期卖淫 犯传播性病罪领刑2年

2015年02月04日09:43    来源:广西新闻网    手机看新闻
原标题:男子男扮女装长期卖淫 犯传播性病罪领刑2年

  男扮女装卖淫 犯传播性病罪

  领刑2年,并处罚金3000元

  男子王某10年前被确诊为艾滋病患者后,仍扮作女身长期卖淫。两年前,王某因传播性病曾被鹿寨县法院判处有期徒刑1年。出狱后,王某重操旧业,继续从事卖淫活动。2014年10月,王某又被公安机关查获。1月28日,鹿寨县法院再次以传播性病罪判处王某有期徒刑2年,并处罚金人民币3000元。

  2014年10月29日晚,一男子在鹿寨县某路见到身扮女装的王某正在招揽路人前去按摩,便前去问价。商量好价格后,随同王某进入光线较为黑暗的出租房。在按摩过程中,该男子与王某经谈价达成了以100元钱成交的一次性卖淫嫖娼交易。交易中,双方被公安机关当场查获。

  王某归案后,如实供述了自己的犯罪事实。当被问及如何与男人进行卖淫活动时,王某交待,大多数男人刚开始是看不出他“男扮女装”的;因交易多数是在光线昏暗的房间里进行,且采取特殊方式,很难让人分辨。有人知道他的男儿身后,就停止卖淫交易;有的人则依然选择继续。

  另查实,2004年12月份,王某就已经被确诊为艾滋病患者,但其仍进行卖淫活动。2012年7月,王某因传播性病罪被法院判处有期徒刑一年,罚金三千元。刑满释放后,王某又另寻发廊,继续从事卖淫活动。

  法院审理认为,被告人王某明知自己患有艾滋病,仍然进行卖淫,其行为已构成传播性病罪,公诉机关指控被告人王某犯传播性病罪成立。王某曾因犯传播性病罪被判处有期徒刑,刑满释放后未满五年又犯应当判处有期徒刑以上刑罚之罪,是累犯,依法应当从重处罚。王某归案后如实供述其犯罪事实并自愿认罪,可以从轻处罚。综上,法院判处被告人王某犯传播性病罪,判处有期徒刑二年,并处罚金人民币3000元。( 黎世华)

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖