人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

2014年黑龙江省破获涉毒案件八千余起

2015年02月05日08:17    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:去年全省破获涉毒案件八千余起

  2014年,省公安厅禁毒总队坚持“露头就打”的工作思路,各级禁毒部门持续保持对毒品犯罪活动的严打高压态势,据统计,去年全省共破获涉毒案件8951起,抓获犯罪嫌疑人9458名,捣毁制毒窝点6个,缴获各类毒品10万余克。

  据介绍,在工作中,全省各级禁毒部门在加强大要案侦破力度的同时,综合调动各警种优势力量,强化整体作战效能,持续开展了打“零包”、“天龙1号、2号”和“百城禁毒会战”等专项行动,捣毁一批贩毒通道和网络,侦破一批省部级目标大案,有力遏制了毒品违法犯罪大幅度上升势头。在强化打击毒品违法犯罪的同时,省公安厅在全省范围内开展了为期7个月的“禁毒龙江行”巡回宣传活动,以禁毒宣传车为载体,举办禁毒宣传活动221场次,受到社会各界普遍好评。(米娜)

(责编:夏彬彬、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖