人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

伊能静王菲张庭黎姿朱茵 年过40仍追生二三胎的女星

2015年02月05日08:20    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  香港女星洪欣和张丹峰的女儿本月4日1岁生日,日前她提早为女儿庆祝,除老公张丹峰、儿子张镐濂外,好友蔡少芬、陈法蓉、郑明明、朱茵与黄贯中、杨思琦等好友都有到现场祝贺,场面非常热闹。

1

  陈法蓉、朱茵、洪欣、蔡少芬

  伊能静王菲张庭黎姿朱茵 年过40仍追生二三胎的女星

  同时,其中一张现场照片我们可以看到久未露面的朱茵身形圆润,因此引发网民纷纷猜想她是否已怀第2胎,本PO翻看朱茵的履历,获悉她今年已经43岁,在医学上界定绝对是危险高龄产妇, 看来为了生子,她也是蛮拼的!不过娱乐圈像她这样的高龄产妇比比皆是,今天我们就来盘点年过40还追生二胎三胎的10大女星。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖