人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

许晴宋佳陈小艺傅艺伟潘虹 把假脸秒成渣的老牌女星

2015年02月05日08:20    来源:齐鲁网    手机看新闻

  如今整容技术越来越发达,大家长的也都越来越像,一水儿高鼻大相混血样儿,要不就脸部胀满像个球的韩范儿样,看惯了微博上那些假脸美女,真是想给自己眼睛透透气,看看那些年绝色的天然美女……在那个无PS无修图的时代,她们其中任何一位的颜值都堪称能秒杀如今的一众当红女星。

20

  许晴

19

  许晴

21

  许晴

  许晴宋佳陈小艺傅艺伟 把假脸秒成渣的老牌天然女星

  许晴因出演电视剧《皇城根儿》被观众熟知,成为家喻户晓的明星,因为许晴的两个甜美深邃的酒窝而将她亲切的称为“第一美人”,也有很多人喜欢她高贵优雅的气质而称她为“气质美人”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖