人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《武媚娘传奇》电视剧全集1-96分集介绍大结局:武媚娘登基终成一代女皇

2015年02月05日08:26    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

范冰冰《武媚娘传奇》电视剧全集1-80分集介绍大结局

  范冰冰《武媚娘传奇》电视剧全集1-80分集介绍大结局

  武媚娘传奇第40集剧情

  武媚娘被除去才人称号

  夜里李牧与武媚娘见面,他向武媚娘真情告白并表明想带她离开皇宫的心意,武媚娘却说虽然李牧依旧像儿时一样好,但她已经不是以前的武如意,而且这里还有她舍不得离开的皇上,李牧告诉她自己会在皇宫里等她三个月,如果她想见他就摆上一朵牡丹在门前。武媚娘让李牧尽快离开皇宫,自己不会跟他走。

  李牧走后,雉奴又找到武媚娘散步谈心,武媚娘告诉他现在皇上最心烦的是无储可立,吴王虽善战但无心治理国家,雉奴觉得能当太子的就剩下魏王了,武媚娘却说魏王虽满腹经纶但心术不正。

  长孙皇后的血脉不止太子与魏王,武媚娘劝雉奴加入太子之争,雉奴赶紧推辞道自己只想做个逍遥的王爷,他看了太多朝堂的尔虞我诈所以不想参与到其中。武媚娘问雉奴能不能为了她拼一次,雉奴保证自己绝不会让任何人伤害她。

  大理寺查明武媚娘没有教唆太子逼宫,死罪能免但活罪难逃,皇上下令免去武媚娘的才人称号,逐出清宁宫,到藏书阁去抄古籍。

  夜里皇上与侯君集一同喝酒吃肉,两人谈起共同带兵打仗的日子很是感慨,日子虽越过越好,心里反而越发地不安,山珍海味都比不上当时他们攻打秦州成功后吃的那只小羊羔。皇上亲自为戴着手铐的侯君集倒酒,并为自己卸掉他军权的事情道歉。

  侯君集与皇上谈起自己的手下跟他许多年却突然谋反了,皇上讽刺侯君集不也是跟太子一起来反了他。听闻此言侯君集立刻下跪承认错误,皇上表示自己会留下他妻子与儿子的命,并送他们去岭南生活,让侯君集能安心地上路。

  徐慧派人送首饰盒给萧蔷,萧蔷看了一眼便讽刺首饰太过俗气让手下拿去分,晚上萧蔷拿出徐慧藏在首饰盒里面的纸条,纸条上写着时机成熟可实行计划。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖