人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《武媚娘传奇》电视剧全集1-96分集介绍大结局:武媚娘登基终成一代女皇

2015年02月05日08:26    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

范冰冰《武媚娘传奇》电视剧全集1-80分集介绍大结局

  范冰冰《武媚娘传奇》电视剧全集1-80分集介绍大结局

  武媚娘传奇第41集剧情

  萧蔷滑胎反陷害韦贵妃

  深夜萧蔷趁看守她的人都睡了之后,独自一人到乾祥宫药膳房偷偷地把五行草放在她喝剩的药渣里。

  萧蔷小产导致出血,她突然掐住韦贵妃的脖子大骂韦贵妃夺走了她的孩子。即将足月生产的萧蔷却莫名其妙的滑了胎,韦贵妃立刻找来太医为萧蔷诊治,太医说萧蔷是接受不了刺激而失了志,韦贵妃不明白被照顾地很好的萧蔷为何会滑胎。

  太医告诉她之前萧蔷手里一直紧紧攥着一个香囊,香囊里装有五行草,萧蔷应该是因为五行草而滑了胎。宫女告诉韦贵妃香囊是之前武媚娘来乾祥宫探望萧蔷时送来的,韦贵妃立刻召武媚娘来乾祥宫。

  长孙无忌向皇上禀告韦源承在朝中横行霸道之事,韦源承不仅在后宫有韦贵妃这个靠山,他与魏王也来往密切。皇上问长孙无忌此时能否彻底根除韦家在朝中的势力,长孙无忌认为时机尚未成熟。这时一名太监禀告萧蔷滑胎与韦贵妃召走武媚娘的事情。

  皇上来到乾祥宫了解实情,韦贵妃认定萧蔷滑胎是武媚娘出于嫉妒所害,皇上想让萧蔷亲口说实情,可太医告诉他萧蔷神智受损无法正常对话,这时萧蔷从床上下来嚷嚷着韦贵妃逼她吃药害死了孩子,皇上立刻下令太医查明实情。

  太医在乾祥宫药膳房发现了萧蔷所剩汤药药渣里面有五行草,韦贵妃大喊冤枉可无人理,皇上命人把韦贵妃关进牢里。杨淑妃带着菜肴去牢中探望韦贵妃,韦贵妃讽刺她有着菩萨的面孔却是蛇蝎心肠,这些年两人在宫里一直明争暗斗,杨淑妃在背地里搞的小动作其实她都知道,韦贵妃指责杨淑妃现在一时风光但绝不会赢过武媚娘。

  得知韦贵妃落难的魏王深夜来到牢里,现在韦家大势已去,与此脱不了干系的魏王也很快会被供出来,韦贵妃知道他此行便是来杀自己,她心灰意冷地催魏王快些动手。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖