人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《武媚娘传奇》电视剧全集1-96分集介绍大结局:武媚娘登基终成一代女皇

2015年02月05日08:26    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

范冰冰《武媚娘传奇》电视剧全集1-80分集介绍大结局

  武媚娘传奇第44集剧情

  韦源承在朝中势力被铲除

  楚客向魏王报告宫中的情况,二人想利用升为充容的徐慧来除掉武媚娘。武媚娘恢复才人称号,皇上还宣她去甘露殿侍寝,而当夜正是李牧当值,武媚娘看到站在殿外的李牧有些吃惊,她整理好表情才进入殿内。

  皇上表示自己的奏疏貌似丢了一本,他让武媚娘找一下,假装整理一番后武媚娘回答丢的正是关于李牧身世的奏疏。皇上问武媚娘是否有事欺瞒他,武媚娘回答没有,皇上一巴掌把她打倒在地,她只好悻悻地退离甘露殿。

  站在殿外的李牧目睹了这一切,他要冲进去时被武媚娘拦住,武媚娘把他拽出来,让他赶紧离开皇宫,否则日后不好过。李牧讽刺武媚娘此时依旧死守此地,甚至连尊严都不要了,这已不是他认识的武媚娘。

  武媚娘回到屋内将李牧身世的奏疏烧掉,她却突然看到奏疏中写道李牧父母与族人之死的真正原因,她赶紧跑出去找到李牧表示自己会尽快跟他一起离开皇宫。

  李牧的父母与族人被关在仓库里活活烧死,一百七十多人,只有李牧一人从小窗中爬出,如果不是皇上,李牧全族也不会落此劫难。武媚娘找到杨淑妃,希望她想办法把他们送出宫外。武媚娘怕李牧会走上歪路,能制止此事的最好方法就是她陪在李牧的身边。

  皇上下令铲除韦氏一族在朝中势力,韦源承被割除官职,抄没家产,压入天牢,以侯处决。而韦家的朋党萧家也被抄了家全族流放岭南。

  武媚娘陪萧蔷在御花园闲坐,她羡慕萧蔷能这般笑语嫣然,瑞安在一旁搭话道如果萧蔷知道自己被五行草所伤再也不能生育,而萧家又被抄了家流放岭南不知该有多伤心。武媚娘指责瑞安不要再刺激萧蔷,装疯的萧蔷听到这些话内心如针扎般难过,表面却还得装疯卖傻。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖