人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《武媚娘传奇》电视剧全集1-96分集介绍大结局:武媚娘登基终成一代女皇

2015年02月05日08:26    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

范冰冰《武媚娘传奇》电视剧全集1-80分集介绍大结局

  范冰冰《武媚娘传奇》电视剧全集1-80分集介绍大结局

  武媚娘传奇第47集剧情

  李泰胁迫雉奴逼宫

  雉奴企图阻止李泰杀子,没想到李泰已经疯掉了,直接挟持了雉奴,打算以此为威胁,要李世民传位给自己。李恪听说了这个消息以后很是着急,找到了母亲杨淑妃商量怎么救出来雉奴,没想到杨淑妃竟然劝告李恪杀死李世民和其他的兄弟,到时候王位就是李恪的了。

  李恪听到了以后很是震惊,原来多年以来杨淑妃一直念念不忘自己被灭族的仇恨,要儿子给自己报仇。李恪一开始不愿意答应,没办法之下,杨淑妃告诉了李恪他的身世。原来多年以前,杨淑妃是李世民之弟李元吉的妻子,被李世民强行夺走身子,李恪其实并不是李世民的亲生儿子,而是李元吉的儿子。

  多年以来李恪一直认为自己是李世民的亲生儿子,听到这个消息以后当即面色大变。武媚娘来到了和李牧约定的房间里面,结果发现里面有几具尸体,并且发现了李牧留给自己的一封信。李牧告诉武媚娘不久以后宫内即将有大变,要武媚娘不要掺手。

  武媚娘看完了信以后当即返回了宫中寻找李恪,并且劝告李恪不要和李泰动手。李泰带着雉奴来到了宫门外面,要雉奴答应自己退出皇位的争夺,如果雉奴退出了,自己就不会再为难雉奴了。雉奴苦苦劝告李泰不要做这种不理智的事情,但是李泰已经下定了决心,早晚都要被李世民处置,不如干脆反到底。

  李泰带着雉奴来到了宫门下面,要求李世民和自己见面,没想到此时从城门里面出来的居然是李恪。雉奴见到李恪以后大喜过望,但是被李泰的手下给制住了动弹不得。李恪先是和李泰虚应了几句,李泰心中不耐烦,要李泰赶紧放自己进去和李世民见面。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖