人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《武媚娘传奇》电视剧全集1-96分集介绍大结局:武媚娘登基终成一代女皇

2015年02月05日08:26    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

范冰冰《武媚娘传奇》电视剧全集1-80分集介绍大结局

  范冰冰《武媚娘传奇》电视剧全集1-80分集介绍大结局

  武媚娘传奇第49集剧情

  雉奴被立为太子

  李世民对于李泰分外失望,决定立雉奴为太子。武媚娘被关押了起来,雉奴心中挂念武媚娘,来到了牢中看望武媚娘。武媚娘和雉奴说起来如果雉奴成为太子的话,以后肯定是要娶妻生子的。说到这里,武媚娘忍不住有些伤心。雉奴只觉得无可奈何,即使自己娶妻的话,自己也不知道娶的妻子长什么样子,都是父亲给安排的。两个人相对无言,只觉得造化弄人。

  李泰即将被流放外地,李承乾也和李泰一起离开。雉奴亲自送两个哥哥离开了京城。李泰下跪给雉奴行礼,后悔之前不应该犯下这么大的错误,造成今天的苦果。雉奴也分外感叹,但是事实已经如此,再无挽回余地。武媚娘试图为李牧求情,李世民一开始不想要理会武媚娘,无奈武媚娘大声呼唤,李世民只能停下脚步。武媚娘求李世民放过李牧,但是李世民心中已经拿定了主意,这次李牧企图行刺李世民,导致李世民心中难以释怀,因此不肯答应武媚娘放过李牧的请求。

  为了求李世民放过武媚娘,武媚娘在宫门外面长跪不起直到深夜。李世民来到牢房里面看望关押在里面的李牧,并且带来了两杯酒。其中一杯是无毒的,而另外一杯里面有剧毒。李世民要李牧随便选一杯,如果里面没毒的话自己就放走李牧。李牧选了一杯酒喝了下去,李世民转身离开。不久以后,李牧昏迷倒地不醒。李世民转身离开了宫殿,要太监传进来武媚娘。武媚娘为了请求李世民放过李牧,一直在宫殿外面长跪不起。王德扶起来了武媚娘,两个人一起入宫面见李世民。武媚娘仍然没有动摇,哀求李世民放过李牧。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖