人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《武媚娘传奇》电视剧全集1-96分集介绍大结局:武媚娘登基终成一代女皇

2015年02月05日08:26    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

范冰冰《武媚娘传奇》52-54集 电视剧全集1-80分集介绍大结局

  范冰冰《武媚娘传奇》电视剧全集1-80分集介绍大结局

  武媚娘传奇第50集剧情

  武媚娘假死和李牧相遇

  武媚娘终于被李世民召见,没想到李世民直接告诉武媚娘,李牧已经被自己杀死了。武媚娘听到这里痛苦万分,毫无生存下去的希望,掏出来匕首想要自杀,结果被李世民给阻拦了下来。李世民一开始并不信任武媚娘,怀疑她是故意演戏给自己看,于是赏给了武媚娘一杯毒酒,要武媚娘喝下去。武媚娘并没有怀疑的心思,她死志已定,直接饮了下去。

  其实这都是李世民布置的局,李世民让两个人喝下去的酒其实是假死的酒,两个人都没有事情,李世民放走了两个人,武媚娘和李牧见面,发现李牧没有死,武媚娘分外激动。得知这一切都是李世民的苦心安排以后,武媚娘很是感动,决定回到李世民的身边。武媚娘回宫的途中经过了战场,差点被流兵给抢劫,幸好有李牧身手了得,保护着武媚娘来到了唐军的营地之中。

  两个人回去的时候遇到了李恪,看到武媚娘竟然出现在面前,李恪分外惊讶。因为李世民暗中放走武媚娘和李牧两个人的事情并没有其他人知道,看到原本应该在皇宫中的两个人竟然出现在自己面前,李恪分外惊讶。雉奴的妃子和雉奴见面,雉奴看到其中一个姓萧的妃子笑了一下,不知道对方为何发笑。 萧妃解释说自己是觉得雉奴长得很是英俊,并且随后送给了雉奴一朵花。

  对手一个个的被除去,徐慧在宫中一人独大,宫中的妃子都得听徐慧的训斥,徐慧回想到自己刚刚入宫时候的场景,看到现状觉得分外得意。为了在宫中立威,徐慧拿出了一把精致的扇子,要赏赐给最听话最乖巧的下属,众妃子为了得到这把扇子,纷纷讨好徐慧,徐慧得意不已。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖