人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《武媚娘传奇》电视剧全集1-96分集介绍大结局:武媚娘登基终成一代女皇

2015年02月05日08:26    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

武媚娘传奇

  武媚娘传奇 剧情

  武媚娘传奇第52集剧情

  雉奴对媚娘念念不忘

  武媚娘成功的带着李世民回到了军营之中,并且吸出毒血,救回了李世民。李世民清醒来了以后,看到竟然是武媚娘救回了自己,顿时十分惊讶。李世民指责武媚娘实在是太大胆了,但是也很是钦佩武媚娘的勇气。

  武媚娘为李牧扫墓,并且哀求李世民不要继续责怪李牧,因为李牧也已经为了自己犯下的错误付出代价。王德警告武媚娘,不要在军营里面光明正大的出现,因为女人是不允许出现在军营里面的,武媚娘一旦被人发现是女扮男装那么会有很大的麻烦。

  武媚娘等到李世民出征回来以后劝告李世民应该班师回朝,而李世民也同意了这一观点。李世民此次战争最终取得了胜利,并且决定把这些俘虏尽量放走,如果不愿意离开的话可以和唐军一起离开。雉奴一直对于武媚娘念念不忘,这让次阳公主觉得有些担心。雉奴观赏武媚娘的画像,两个人正在说话,忽然听到长孙无忌要来摆放的消息,次阳公主连忙出门相迎。

  长孙无忌即将到访,次阳公主听到了以后连忙让雉奴赶紧藏起来武媚娘的画像,并且叮嘱对方千万不要让长孙无忌看到。为了拖延时间,次阳公主故意假装摔倒在地上,长孙无忌连忙扶起来次阳公主,次阳公主拖延时间其实是为了让雉奴藏起来武媚娘的画像。雉奴刚刚藏好,长孙无忌已经赶到了,他是来告诉雉奴李世民即将返回长安,要雉奴做好准备。

  长孙无忌离开以后,雉奴再次拿出来了武媚娘的画像。对于这个从自己小时候就认识的美丽女子,雉奴心中一直怀有一种难以言喻的感情。武媚娘已经很久没有出现在皇宫里面了,即使如此,武媚娘宫殿中的宫女瑞安依旧像以往那样勤快的打扫着宫殿,就像武媚娘还可能会回来一样。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖