人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《武媚娘传奇》电视剧全集1-96分集介绍大结局:武媚娘登基终成一代女皇

2015年02月05日08:26    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

范冰冰《武媚娘传奇》电视剧全集1-80分集介绍大结局

  范冰冰《武媚娘传奇》电视剧全集1-80分集介绍大结局

  武媚娘传奇第53集剧情

  武媚娘返回宫中

  瑞安正在宫殿里面打扫,这个时候有其他宫的宫女路过,故意嘲讽瑞安傻,并且说武媚娘是不可能回来的了。这让瑞安愤怒起来,用水泼了两个宫女。瑞安来到了文娘曾经呆过的宫殿里面,默默的想念着文娘,手里拿着当初自己想要送给文娘的手帕。

  瑞安曾经想要把这块手帕送给文娘,没想到现在两个人已经天各一方。瑞安手里的手帕被几个走过来故意捣乱的太监给抢走了,太监还说文娘的坏话,这让瑞安生气起来和几个太监大吵一顿,结果被几人给痛打一番,浑身是伤。

  李世民返回了宫中,旧伤发作,整个人沉睡不醒。雉奴来到宫殿之中看望父亲,心中焦急不已。雉奴询问起来王德李世民的病情,得知李世民先前曾经中过毒箭,虽然经过了治疗但是还是可能已经落下了病根。雉奴勃然大怒,认为是王德没有照顾好父皇。

  徐慧来到了宫殿之中,劝告雉奴不要谴责王德,现在最要紧的是他们要照顾好皇帝才对。武媚娘回到了宫中,瑞安见到武媚娘竟然能够回来心中顿时惊喜不已,和武媚娘说起来别离以后的事情。瑞安说起来徐慧现在改变很大,心狠手辣,对人对事都十分冷酷无情。

  雉奴正在和李世民讨论一些政事,此时王德走过来回禀说武媚娘已经回宫了,得知武媚娘平安回来雉奴心中很是开心。徐慧和武媚娘见面,徐慧装出来一副很是思念武媚娘的样子,武媚娘询问起来徐慧对付其他妃子的事情,问起来为什么发生这样子的事情,徐慧似乎改变了很多。徐慧撒谎说自己是因为入宫时候被人欺负,所以现在自己如果不心狠一点,还是会被其他人欺负的。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖