人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《武媚娘传奇》电视剧全集1-96分集介绍大结局:武媚娘登基终成一代女皇

2015年02月05日08:26    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

范冰冰《武媚娘传奇》52-54集 电视剧全集1-80分集介绍大结局

  范冰冰《武媚娘传奇》52-54集 电视剧全集1-80分集介绍大结局

  武媚娘传奇第54集剧情

  瑞安不放弃调查凶手

  徐慧虽然做出来一副自己无辜的样子,但是武媚娘还是看出来徐慧已经变了,不再是当初入宫时候那个善良的徐慧了。瑞安一直心心念念文娘被害的事情,武媚娘无奈之下只能告诉瑞安不要在继续调查下去了,时间已经过了很久,到现在凶手还没有找到,被找到的可能性已经很低,这是在浪费时间。

  瑞安却充满了信心,认为自己只要找到写有文娘名字的那个蜡烛台,就能够找到凶手。武媚娘却觉得宫中的烛台成千上万,要想找到一个写有名字的烛台谈何容易。长孙无忌和儿子讨论起来武媚娘的事情,两个人对于武媚娘竟然能够返回宫中觉得百思不得其解,不知道为什么李世民能够原谅一个私自离开宫中的妃子。

  李世民提议说要徐慧和武媚娘一起掌管宫中的权利,徐慧表面上答应了,实际上心中却很是抵触,对于武媚娘更加敌视了。李世民正在看铸钱的模子,武媚娘不知道这是什么东西,用手触摸不小心多出来一条印痕,但是即使如此李世民也没有发怒。

  李世民想要嫁出去高阳公主,高阳公主却找到了雉奴,说自己不愿意嫁出去。瑞安和武媚娘说起来宫女阿离被折磨致死的事情,说徐慧最近对付宫女特别的心狠手辣。高阳公主为了不嫁出去假装自杀,武媚娘一眼看出来高阳公主是在演戏,故意吓唬她,果然吓得高阳公主不敢再闹。

  长孙大人和朝臣讨论政事,说起来武媚娘竟然在军营里面出现的事情,回来了以后皇帝对于朝政上面的事情也频频和武媚娘商量,这让朝中的大臣觉得有了威胁,大家讨论要想办法除去武媚娘这个魅惑害主的祸害。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖