人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《武媚娘传奇》电视剧全集1-96分集介绍大结局:武媚娘登基终成一代女皇

2015年02月05日08:26    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

范冰冰李治廷《武媚娘传奇》56集 电视剧全集1-80分集介绍大结局

  范冰冰李治廷《武媚娘传奇》56集 电视剧全集1-80分集介绍大结局

  武媚娘传奇第60集剧情

  武媚娘削发为尼入感业寺

  夜里武媚娘在承庆殿伤心哭泣,雉奴抱着她安慰她。一名公公为徐慧送饭,徐慧问他外面为何那么多人在哭,公公告诉她皇上驾崩了,被关在冷宫的徐慧此时才知道皇上离世的消息。

  徐慧与武媚娘见面,徐慧告诉她自己当初做的一切只是因为太爱皇上,她从很小便因诗倾心于皇上,生性高傲的她从不交朋友,武媚娘是个例外,现在皇上驾崩,她乞求武媚娘的原谅,希望二人能重新做回好姐妹。

  武媚娘问她玉镯在哪儿,徐慧坦白道已经碎了,武媚娘表示她们的友情像玉镯一样,碎了就是碎了,不会再复合,她现在对徐慧的恨就像当初对徐慧的好一样,她不肯原谅徐慧并发誓今生二人不会再相见。武媚娘走后,徐慧望着她的背影哭着说自己没奢想她会原谅自己,只是想再见她最后一面。

  当晚瑞安告诉武媚娘,徐慧在锦乐宫自裁而亡,她留给武媚娘一份遗物,一封信与一个复原的手镯,徐慧在信中请求武媚娘让雉奴把她安葬在昭陵皇上的墓旁,徐慧将武媚娘送她的玉镯修复好,武媚娘抱着手镯和信痛哭流涕。

  武媚娘入了感业寺削发为尼,登基为帝的雉奴把瑞安留在了身边。雉奴闯入感业寺,武媚娘却表示自己是法号明空的尼姑,不是武媚娘,武媚娘看破红尘的眼神让雉奴心里一紧。

  吴王自从来到安州后每日醉心于垂钓,青玄问他为何每天不管安州事务在湖边喝酒钓鱼,吴王自暴自弃地回答安州有别的州官管事,当今皇上雉奴又勤勤恳恳地为国办事,不用他多操心。青玄劝吴王别掉以轻心,先皇刚驾崩他就被发配到安州来,吴王相信雉奴的为人,他不会伤害自己的手足,但长孙无忌的确应该多加提防。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖