人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《武媚娘传奇》电视剧全集1-96分集介绍大结局:武媚娘登基终成一代女皇

2015年02月05日08:26    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

范冰冰李治廷《武媚娘传奇》电视剧全集1-80分集介绍大结局

  范冰冰李治廷《武媚娘传奇》电视剧全集1-80分集介绍大结局

  武媚娘传奇第64集剧情

  吴王成为皇子师

  长孙无忌希望把吴王调离长安,这次皇上没有同意,皇上要求再多些时间考虑此事。皇上与吴王见面,他本来答应吴王一回宫就提拔吴王,可还是被长孙无忌阻挠了。现今朝政基本由长孙无忌等人掌控,皇上要做什么一定要经过长孙无忌等老臣的同意。吴王理解他的苦衷,吴王表示如果皇上需要,他也可以离开长安。

  皇上希望朝中有一个能真正帮助他的人,他想留吴王在身边,最终皇上决定让吴王留在宫中当皇子师,教皇子们习武练剑。

  皇上将武媚娘安置在竹林雅轩,自从备受皇上宠爱的武媚娘回了宫,便有一群人争先恐后地送礼给她,瑞安帮忙安放礼物。许久未见的瑞安与武媚娘聊了起来,李义府送给武媚娘一个金灿灿的海碗,意思为追随武媚娘守住金饭碗,可武媚娘并不想在深宫中长待下去。

  瑞安将宫中的现状报告给武媚娘,王皇后家庭背景深厚,萧淑妃恃宠而骄,两人在后廷中斗得火热,大家闺秀王皇后人比较好,但萧淑妃任性无理,有了孩子后反而变本加厉,瑞安劝武媚娘在宫中多加提防萧淑妃。

  萧淑妃让手下安排几个眼线到竹林雅轩,一面观察武媚娘的作为,一面留意王皇后的行动。萧淑妃知道武媚娘在皇上心中的地位很高,当晚她便亲自备了厚礼到竹林雅轩看望武媚娘,王皇后得知此消息后也去凑热闹看望武媚娘。

  王皇后一出现便向二人显示自己的地位,让武媚娘日后不要忘了自己太妃的身份,武媚娘知道王皇后现在是后廷之主,她表示自己会恪守本分。

  这时皇上派人请武媚娘到甘露殿一叙,王皇后与萧淑妃只好离开,武媚娘到甘露殿后,看到皇上与高阳公主特意为她演了一出皮影戏,戏的内容正是她当年在大朝会上一展英姿获得武媚娘称号的故事。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖