人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《武媚娘传奇》电视剧全集1-96分集介绍大结局:武媚娘登基终成一代女皇

2015年02月05日08:26    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

范冰冰李治廷《武媚娘传奇》电视剧全集1-80分集介绍大结局

  范冰冰李治廷《武媚娘传奇》电视剧全集1-80分集介绍大结局

  武媚娘传奇第66集剧情

  皇上将吴王留在长安

  在早朝上皇上故意说长孙无忌劳苦功高,如果再敢有人弹劾长孙无忌,下场与鲁世宁相同。武媚娘在御花园看到素节欺负一名皇子,仗势欺人的素节拿着木剑打对方,对方却不敢还手。看不过眼的武媚娘拦住素节并拿木剑打他的屁股,素节边挣扎边斥责武媚娘敢打他。

  素节跑走后,那名皇子一直盯着散落一地的点心不肯走,武媚娘将那名皇子带到竹林雅轩,给他拿点心吃,武媚娘让他多吃点,不要再为了几块点心而受人欺负。

  吴王到李绩府上找他,可李绩拒绝见吴王,还让手下劝吴王早日离开长安这个是非之地。

  皇上想让吴王留在长安,长孙无忌却依旧认为吴王有谋逆之心,李绩一回来吴王就到他府上求见,由此可见吴王有恻隐之心,两人打赌如果吴王身处要职地位没有提拔房遗爱和柴令武,那长孙无忌将再也不提吴王谋逆之事,否则皇上需多加提防吴王。

  皇子问武媚娘自己能否带几块点心回去给母妃吃,看他可怜的样子,武媚娘点头答应。高阳公主来看望武媚娘,皇子见了高阳公主怯懦地打了招呼便起身离开,高阳公主告诉武媚娘,那皇子名叫李忠,是皇长子。

  萧淑妃回到殿内就看到受伤的儿子,她生气地表示自己一定不会轻饶武媚娘。李忠虽然是皇长子,但他的母妃是个出身低贱的宫女,宫中也没人把他视为皇子,甚至他母妃到现在都没有封号。

  武媚娘教训了素节便是得罪了萧淑妃,高阳公主劝她日后在宫中一定要多加小心,不要再卷入是非之中。

  皇上亲自到吴王府上委吴王以重任,皇上趁机问他是否知道李绩回长安之事,吴王表示自己不知道,他的言行让皇上有些戒备。

  长孙冲把近几日武媚娘的行踪纪录交给长孙无忌,长孙无忌觉得最近宫中有些奇怪,以往皇上在朝政上不会有太大作为,武媚娘回来后总是干预朝政,长孙无忌认为得想办法把武媚娘调出宫。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖