人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《武媚娘传奇》电视剧全集1-96分集介绍大结局:武媚娘登基终成一代女皇

2015年02月05日08:26    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

范冰冰李治廷《武媚娘传奇》电视剧全集1-80分集介绍大结局

  范冰冰李治廷《武媚娘传奇》电视剧全集1-80分集介绍大结局

  武媚娘传奇第69集剧情

  长孙无忌提议送武媚娘回感业寺

  武媚娘一醒过来便大喊道自己孩子在哪里,高阳公主只好告诉她,她突然小产滑胎腹中的孩子没了。萧淑妃以前认为武媚娘滑胎,自会离开皇宫,但她突然想通正是因为武媚娘的孩子没了,武媚娘才更要长久地呆在宫中。

  皇上私下派人去查武媚娘滑胎的真正原因,可周太医等人认为武媚娘是被当初绿芙描眉所伤。王皇后备上安胎药去看望武媚娘,正巧看到皇上在竹林雅居门口等候,王皇后便躲在一旁观察皇上的一举一动。

  武媚娘打开门向皇上请安,皇上告诉她大理寺所查结果依旧认为武媚娘滑胎是绿芙所害。武媚娘认定王皇后为她特意调制的甘草茶有问题,随后武媚娘关上门撵皇上走。皇上很担心武媚娘,他只好站在门外默默地向屋中张望,王皇后在不远处感叹如果皇上也能为她如此失魂落魄一回该有多好。

  瑞安将屋里所有的利器统统藏起来,武媚娘让他放心自己不会轻易寻短见,她让瑞安将床边的木箱拿来,木箱里面是她一直为孩子缝制的衣服,她熬夜将衣服赶制出来。

  得知武媚娘小产后,长孙无忌立刻找手下写奏折恳请皇上让武媚娘回到感业寺,单凭奏折还不够,长孙无忌亲自来到御书房恳请皇上送走武媚娘。皇上以武媚娘刚刚小产身体不适为由拒绝了他,长孙无忌提出让武媚娘在宫中修养一个月,一个月后将她送回感业寺,皇上点头答应。

  武媚娘告诉高阳公主自己不会离开皇宫,她要找出害死她孩子的凶手,要留在宫中报仇。萧淑妃猜测武媚娘可能是为了留在皇上的身边而故意小产滑胎,她将此猜测告诉王皇后,王皇后指责她口说无凭,萧淑妃却认为贞观时期宫中三位后妃的死都与武媚娘有关,且跟武媚娘争宠的郑婉言、萧蔷、徐慧也没人落得善终。萧淑妃劝王皇后多加提防,以免被人利用。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖