人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《武媚娘传奇》电视剧全集1-96分集介绍大结局:武媚娘登基终成一代女皇

2015年02月05日08:26    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

范冰冰李治廷《武媚娘传奇》电视剧全集1-80分集介绍大结局

  范冰冰李治廷《武媚娘传奇》电视剧全集1-80分集介绍大结局

  武媚娘传奇第70集剧情

  王皇后暗算武媚娘使其滑胎

  夜里皇上来到竹林雅轩,武媚娘却不肯让他进屋,皇上在门外向她真情告白,他表示自己能够牺牲一切,性命与江山为了武媚娘他都可以不要,只愿武媚娘能幸福快乐,皇上哭着乞求武媚娘留在他的身边。

  得知皇上答应长孙无忌一个月后送武媚娘回感业寺时,高阳公主来到甘露殿劝皇上想办法将武媚娘留下,皇上却认为孩子已经没了武媚娘也不会再呆在宫中,高阳公主将武媚娘要报仇的事情告诉他,现在只有一个方法能将武媚娘留在宫中,那就是让皇上赐给她一个封号。皇上指责高阳公主乱来,这种违背伦理的事情武媚娘是不会答应的。

  高阳公主到竹林雅轩做客,她夸赞王皇后送来的帝女花编织图很用心,不仅用金蚕丝编织,上面还有阵阵清香,经她的提醒,武媚娘让瑞安剪下编织图的一块送给周太医检查。

  周太医查出帝女花编织图上的金蚕丝被芜花浸染过,芜花虽是活血化瘀之物,但它与甘草相克,武媚娘明白正是王皇后害她小产滑胎。武媚娘让周太医保密不要把此事告诉任何人,可受皇上委托的他还是将此事如实禀报上去了。

  一个月的期限到了,可皇上并没有送走武媚娘的意思,长孙无忌集结官位四品以上的官员,打算隔天在甘露殿外集体上奏,逼皇上将武媚娘送回感业寺。高阳公主得知此消息后立刻到竹林雅轩通知武媚娘,她劝武媚娘尽快与皇上结婚,这样才能留在宫中,武媚娘却认为她的提议太过荒唐。武媚娘表示自己不爱皇上,她不能与皇上结婚。

  武媚娘即将离开皇宫,夜里皇上独自一人喝着闷酒,高阳公主来到甘露殿告诉他武媚娘宁愿放弃报仇,也不愿背叛父皇的事情。皇上苦笑地拿出父皇留给他的密诏,高阳公主看到密诏内容愣在原地,她没想到武媚娘尽全力想保护的孩子,却是父皇为江山可以随意除掉的牺牲品。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖