人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《武媚娘传奇》电视剧全集1-96分集介绍大结局:武媚娘登基终成一代女皇

2015年02月05日08:26    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

范冰冰李治廷《武媚娘传奇》电视剧全集1-80分集介绍大结局

  范冰冰李治廷《武媚娘传奇》电视剧全集1-80分集介绍大结局

  武媚娘传奇第74集剧情

  刘侍女自裁嫁祸王皇后

  刘侍女被王皇后的手下下毒,武媚娘及时发现并让太医为她诊治。太医告诉二人刘侍女只剩下七天的生命,刘侍女问武媚娘下毒的人是不是王皇后,武媚娘委婉地告诉她王皇后的嫌疑最大。

  刘侍女最放心不下的就是儿子李忠,她不想让李忠与杀人凶手王皇后一起生活,刘侍女觉得现如今真心对李忠好的只有武媚娘,她把李忠托付给武媚娘,希望武媚娘能在她死后多多照顾李忠。

  刘侍女这些年没有封号是王皇后害的,现如今王皇后为了夺李忠又下毒杀她,刘侍女认为反正自己已经剩下七天生命,不如赌一把,于是刘侍女与武媚娘合谋计划扳倒王皇后。

  隔天瑞安交给刘侍女一个带有毒药的戒指,让她去立政殿时带着,瑞安走后,刘侍女拿出戒指,告诉李忠等她使出眼色后便以出去玩耍为由把戒指找地方埋掉。

  武媚娘向皇上提议去立政殿转转,皇上自然应允。王皇后为刘侍女备茶,两人聊起茶的品种,刘侍女趁机把戒指里的毒药放到杯子里。随后刘侍女偷偷把戒指塞给李忠并让他出去玩,李忠听话地把戒指埋在立政殿的后院。

  刘侍女喝了茶没多久就突然口吐黑血,她拽住王皇后大喊为何要这么对她,皇上与武媚娘听到声音进了屋,看到皇上后刘侍女又乞求王皇后放过她一马,刘侍女口吐黑血死在了立政殿,太医诊断刘侍女死因是王皇后准备的茶。皇上没想到王皇后如此恶毒,看此情景王皇后的侍女赶紧请长孙无忌来立政殿。

  就在皇上要将王皇后押下去时,长孙无忌来到此处告诉他这些年来刘侍女一直对王皇后怀恨在心,刘侍女自认为自己因为王皇后而没能得封号,再加上得了重疾命不久矣便陷害王皇后。

  李忠向皇上禀告来立政殿前母亲曾嘱托他看眼色趁没人时把戒指藏起来,皇上立刻派大理寺去查此事,戴青发现戒指里藏有剧毒,正是刘侍女所中之毒,而且刘侍女之前的确得了重疾命不久矣,由此可证刘侍女毒害自己反而嫁祸给王皇后。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖