人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《武媚娘传奇》电视剧全集1-96分集介绍大结局:武媚娘登基终成一代女皇

2015年02月05日08:26    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

范冰冰李治廷《武媚娘传奇》电视剧全集1-80分集介绍大结局

  范冰冰李治廷《武媚娘传奇》电视剧全集1-80分集介绍大结局

  武媚娘传奇第75集剧情

  吴王向李绩寻求帮助

  李义府派人传话告诉武媚娘,昨天皇上曾动念头打算把吴王调出长安。刘侍女死后,王皇后上奏请求收养李忠,皇上认为王皇后以德报怨收李忠为嗣子很是善良。

  长孙无忌与儿子长孙冲谈起刘侍女性格乖顺,突然临死前要与王皇后同归于尽,这样一来可以看出有人在刘侍女背后出谋划策。近日与刘侍女走的最近的是武媚娘,带皇上去立政殿的也是武媚娘,他们必须尽快除掉武媚娘才行。

  青玄认为皇上现在一颗心都扑在了武媚娘身上,根本担当不起大唐江山,她劝吴王尽快掌握兵权,别再为了皇上与长孙无忌等人作对。这时王德来到府上以李忠母亲刚过世,李忠一人在宫中居住害怕为由将吴王请到宫里陪李忠。

  夜里武媚娘去探望李忠,瑞安认为刘侍女陷害王皇后功亏一篑都是李忠害得,连亲娘都能出卖的人也不是省油的灯。武媚娘表示李忠还是个孩子,他在皇上面前说的也是实话,这不能怪他。

  武媚娘到李忠住所时却发现王皇后先她一步来了这,武媚娘想一个人散散步便让瑞安先回去。夜里王皇后抱着李忠问他白天为何要替她说话,李忠说自己觉得她不是坏人,王皇后欣慰地表示自己也算有了孩子。

  皇上问瑞安武媚娘去了哪儿,瑞安答道武媚娘一个人往承庆殿的方向散步去了,皇上起身去找她。武媚娘在承庆殿看到吴王在舞剑,她误把吴王看成了先帝李世民,于是情不自禁地上前与吴王共舞。皇上到承庆殿时正好看到吴王与武媚娘的亲密动作,他忍住了怒气没冲过去。

  吴王以身体抱恙为由没去上朝反而去找了李绩,李绩觉得吴王不该回长安,吴王擅长作战却不适合参政。吴王觉得李绩不参与政务是为了与长孙无忌划清界限,现在长孙无忌却有意打破朝堂的平衡,吴王向李绩寻求帮助。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖