人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《武媚娘传奇》电视剧全集1-96分集介绍大结局:武媚娘登基终成一代女皇

2015年02月05日08:26    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  武媚娘传奇第76集剧情

  武媚娘怀孕

  青玄与高阳公主私下联系,两人按照计划让吴王回到长安,武媚娘回到宫中,再让皇上与吴王产生隔阂,这样一来吴王就有理由造反。青玄问高阳公主为了辩机所做这些是否值得,高阳公主表示父皇毁了她一生的幸福,所以她也不能让父皇如意。

  王皇后接李忠搬去立政殿住,临走前李忠一个人跪在地上向死去的母亲刘侍女表忠心,他知道王皇后暗中给母亲下毒的事,也知道武媚娘怂恿刘侍女自裁,他发誓等他成人一定为母亲报仇。

  夜里武媚娘为刘侍女点上一盏灯,皇上问她为何刘侍女正好在他进入立政殿时暴毙,武媚娘坦白道这是她与刘侍女计划好的。皇上没想到武媚娘会与刘侍女勾结陷害王皇后,他劝武媚娘别再为了高阳公主生辰宴会上那杯茶揪住王皇后不放,那杯茶没有问题。

  李母确实是被人毒害而死,虽然皇后有嫌疑害死李母但武媚娘没有找到证据,为了报复皇后武媚娘故意引来雉奴误会皇后,雉奴在武媚娘的引诱下险些认定是皇后毒害了李母。武媚娘将事情经过说出来,雉奴一脸悲愤不敢相信武媚娘为了陷害皇后不择手段,武媚娘因为肚中孩子被毒害已经不再像原来那样善良,雉奴悲愤交加为武媚娘伤心难过,武媚娘见雉奴对她产生失望,心中一紧晕死过去,雉奴见武媚娘忽然晕倒,吓得赶紧唤来太医扶武媚娘回宫休息。

  武媚娘是因为怀上了孩子晕倒,萧妃得知武媚娘又怀上了孩子,心中升起不安找皇太后商量如何打压武媚娘。

  武媚娘再度怀孕极有可能获雉奴宠爱,萧妃提醒皇后就算已经认李忠为继子很有可能也会失势。

  雉奴没有因为武媚娘怀孕冷待李忠,李忠来到朝上听封,雉奴已经决定立李忠为太子,李忠受封成为太子离开太极殿。

  一些官员见李忠离去,趁机劝说雉奴不要宠爱武媚娘,武媚娘依然是许多官员心中的敌人,长孙无忌虽然一直敌视武媚娘,但并没有跟官员们一起要求雉奴废除武媚娘。

  雉奴见官员们一心敌视武媚娘,心中升起冲天怒火当场声明绝不会废除武媚娘。虽然雉奴已经发怒,但官员们面不改色继续说雉奴废除武媚娘,雉奴没有听从官员们的劝说依然坚持宠爱武媚娘,长孙无忌站在一边一声不吭注视雉奴的反应,雉奴训斥完官员们起身宣布散朝。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖