人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《武媚娘传奇》电视剧全集1-96分集介绍大结局:武媚娘登基终成一代女皇

2015年02月05日08:26    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  武媚娘传奇第77集剧情

  武媚娘产下代王李弘

  瑞安回去将皇上在朝堂上维护武媚娘一事讲给武媚娘听,武媚娘很是感动。下朝后皇上来看望武媚娘,武媚娘问皇上是否真的不在乎武氏预言,皇上告诉她自己在乎的只有她,只要能护住她与孩子,就算失去江山与性命都无所谓。

  第二年武媚娘产下一子,皇上给他起名为李弘并封他为代王,皇上高兴地下令大赦天下,随后皇上却突然因为头疼晕了过去,武媚娘赶紧找太医为他诊治。王皇后在屋中向众神祈祷让武媚娘血崩而亡一失两命,侍女告诉她武媚娘已经平安地产下一名男婴,王皇后生气地将各路神仙的雕像摔碎。

  听说武媚娘生下男婴后,萧淑妃有些着急,她来到立政殿与王皇后商讨接下来如何是好,现今她俩只有联手才能打败武媚娘。

  一名车夫搬运一大批刀剑甲胄进城,结果被巡城军官发现并被带到大理寺审问。高阳公主与青玄聊天,一名手下告诉高阳公主,长孙无忌抓了一名搬运刀剑的车夫,高阳公主问青玄此事是不是她所为,青玄摇头否认。

  受不了酷刑的车夫已经招认刀剑甲胄是要运到落云庄,青玄想起来落云庄是杨淑妃生前秘密置办的地,她怀疑长孙无忌要陷害吴王。

  皇上从登基以来经常头晕,太医们如实告诉武媚娘,皇上得了风疾之症,当年身体不好的皇上在雨中长跪不起便落下了病根,武媚娘这才意识到皇上的顽疾之症是因她而起,皇上解释道他祖父也因风疾而死,父皇也有轻微的风疾,遇到此病症只能忍,无法根治。皇上劝武媚娘不要自责,此病是遗传与她无关。

  皇上要立武媚娘为宸妃,但他需要找人帮他压制长孙无忌。青玄把车夫一事告诉吴王,她劝吴王多加提防长孙无忌等人。

  瑞安向武媚娘禀告王皇后今早杖毙了一个术士,接着又派人去终南山寻找能人异士回宫。许敬宗回到了长安,他与李义府一样愿意忠心跟随武媚娘。皇上来到吴王府,他打算让吴王掌管兵权。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖