人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《武媚娘传奇》电视剧全集1-96分集介绍大结局:武媚娘登基终成一代女皇

2015年02月05日08:26    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  武媚娘传奇第83集剧情

  武媚娘查出害子凶手

  皇后虽然没有下狠手掐死安定小公主,但皇后依然对武媚娘恨之入骨,武媚娘见皇后依然对她充满敌意,心中升起杀念决定寻找方法报复皇后,皇后担心武媚娘伤及无辜,吓得面色大变哀求武媚娘不要伤害其它无辜之人,武媚娘冷漠无情没有再理睬皇后,皇后见武媚娘绝情离去,心中一急跌倒在地上失声痛哭。

  武媚娘离开冷宫遇到高阳公主,高阳公主计上心来盘问武媚娘是否查出安定小公主死因,武媚娘虽然已经怀疑是高阳公主杀害了安定小公主,但依然像平时一样客气对待高阳公主。

  高阳公主以为武媚娘依然以为是皇后杀害了安定小公主,武媚娘回府之后高阳公主继续进行复仇计划。

  瑞安与房遗爱喝酒,房遗爱喝醉了酒向瑞安透露一些机秘信息,瑞安听在耳中牢记心中,事后回到武媚娘身边将房遗爱的原话转述一遍,武媚娘听完瑞安的话渐渐意识到是高阳公主毒害了孩子,当年武媚娘怀上第一胎的时候孩子无故被毒害,武媚娘以为孩子被皇后毒害,直到瑞安从房遗爱口中探听了一些机秘信息,武媚娘才意识到高阳公主才是杀害头胎孩子的元凶。

  武媚娘与高阳公主无怨无仇,高阳公主已经连杀武媚娘两个孩子,武媚娘决定侍机报仇血恨教训高阳公主。

  雉奴与李恪饮酒,武媚娘现身之时雉奴已经喝醉了酒,李恪见武媚娘来找雉奴赶紧起身行礼准备告辞,武媚娘没有让李恪离去,主动提议跟李恪喝茶,李恪坐到武媚娘身边脸上升起不悦,武媚娘现身之时眼神看起来像是怀疑李恪想造反,李恪一脸愤懑指责武媚娘胡乱怀疑他,武媚娘见李恪一副悲愤的模样看起来理直气壮,只得提起当年有一伙人运送武器入长安城的事情,当年运武器的人已经被查处,武媚娘怀疑李恪就是武器的买主,不过经过调查武媚娘查出买主不是李恪。

  夜深人静,李忠拎着饭篮到冷宫探视皇后,皇后被关在冷宫里面失去自由,李忠走进宽敞冷清的冷宫呼喊皇后,皇后听到李忠的声音站在门边劝说李忠回家。李忠非常思念皇后不愿意回家,虽然皇后是李忠的继母,但李忠自从亲生母亲逝世之后已将皇后当成唯一至亲。

  长孙无忌伏案阅卷,陈大人送了一封书信给长孙无忌,长孙无忌看完书信心中不由一紧,陈大人在信中提醒长孙无忌提防吴王李恪造反。

  雉奴喝醉了酒苏醒过来,武媚娘坐在床边照顾雉奴,雉奴一觉睡醒猛然记起还有许多奏折没有批阅。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖