人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《武媚娘传奇》电视剧全集1-96分集介绍大结局:武媚娘登基终成一代女皇

2015年02月05日08:26    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  武媚娘传奇第87集剧情

  李忠在宫中散布流言

  雉奴的身体越来越不好了,这让武媚娘非常担心,和明道长商量起来医治手法,武媚娘有些担心雉奴一直吃药,反而对身体更加不好。雉奴的儿子李忠一直想除去武媚娘,虽然武媚娘权势倾天,但是李忠一直没有放弃复仇的念头。当初李忠的继母被武媚娘想办法除去,李忠对此一直耿耿于怀,想尽办法复仇。

  宫中忽然出现了萧淑妃化身为黑猫闹鬼的传闻,这也是李忠在搞鬼。李忠故意在宫中放了很多黑猫,让宫女们看见,并且命人放出去传言,宫中的传言越演越烈。雉奴因为卧病在床,忍不住对武媚娘发脾气,没想到反而被武媚娘给说了一顿,两个人吵了一架。

  武媚娘转身就走,雉奴连忙伸手拦住武媚娘,并且对武媚娘道歉,武媚娘也知道雉奴卧病在床心中烦闷,于是要雉奴到花园散散心。武媚娘得知了李忠在宫中故意放出留言的消息,但是却没有处置李忠。武媚娘认为当初自己除去了李忠的继母,李忠想要报复自己也不为过。

  雉奴身体终于好转起来,正式早朝。朝廷官员劝告雉奴应该废除武媚娘,另纳其他的妃子。雉奴听不下去,训斥了官员们一顿,并且说后宫的事情是自己的家事,要朝廷官员不要总是针对武媚娘。朝廷中的官员见到雉奴如此维护武媚娘,为了能够劝谏皇帝,竟然有人一头撞死在石柱子上。

  雉奴因此心中反而心中更加坚定了维护武媚娘的心思,下朝以后雉奴和武媚娘见面,告诉武媚娘不管官员们怎么劝告自己,自己都会保护武媚娘的,就算所有人都要求自己废除武媚娘的皇后地位,自己也绝对不会这么做。武媚娘听到这里,非常受感动。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖