人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《武媚娘传奇》电视剧全集1-96分集介绍大结局:武媚娘登基终成一代女皇

2015年02月05日08:26    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

行刺武媚娘计划失败

  武媚娘传奇第90集剧情

  行刺武媚娘计划失败

  长孙无忌主动对皇帝进言,要求让武媚娘来主持封禅大典,这让雉奴和武媚娘的心中都起了怀疑,因为一直以来长孙无忌都和武媚娘作作对,把武媚娘视作死敌,不知道为什么居然主动向武媚娘示好。雉奴认为,这其中肯定有猫腻,也许是有人打算在封禅大会上行刺武媚娘。

  雉奴很是担心,但是武媚娘却认为自己必须去,否则的话朝廷官员会说自己贪生怕死,到时候自己就会在朝堂之上失去威信。雉奴虽然不愿意,但是还是同意了武媚娘的意见。封禅大典很快的开始了,武媚娘出面主持了封禅大典。

  典礼上面果然出现了行刺的刺客,官员中冲出来了一个人,一边斥责着武媚娘的言行,一边手中握着弓箭打算刺杀武媚娘。武媚娘却毫无畏惧,直面着刺客,自己张开了双手,毫无惧色。左右的守卫很快的冲了出来,捉拿了刺客,武媚娘平安无事。

  李忠一直以为这次封禅大典武媚娘肯定没命,结果从手下那里知道武媚娘竟然躲过了刺杀,顿时心中气愤不已。雉奴得知武媚娘差点被刺杀顿时大怒,下令要调查刺杀一事。雉奴心中怀疑是长孙无忌密谋行刺。李义府来到了长孙无忌的府中调查,没想到竟然遇到了长孙无忌焚烧东西的一幕。

  得知长孙无忌竟然把自己府上的重要资料给烧掉了以后,李义府虽然气愤,但是也无可奈何,没有这些资料,什么都调查不出来。武媚娘和长孙无忌见面,长孙无忌告诉武媚娘并非自己密谋刺杀,而武媚娘也认为不是长孙无忌行刺的自己,幕后真凶另有他人。这件事情其实是有人故意栽赃给长孙无忌的,让武媚娘误会是长孙无忌行刺她。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖