人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

新神雕侠侣35集陈妍希陈晓版电视剧剧情1-52集大结局

2015年02月05日08:33    来源:齐鲁网    手机看新闻

  神雕侠侣第21集剧情

  公孙止表白小龙女

  公孙止得知小龙女想要离开绝情谷之后十分伤心,他手下决定帮她将小龙女留在绝情谷。

  公孙止送小龙女离开绝情谷,谁知道冰面突然裂开,公孙止掉进冰窟窿里,小龙女使用内力将公孙止救起。

  小龙女质问公孙止为何刚刚没法使用自己的内力,公孙止借机对小龙女表白,并乞求小龙女留在绝情谷。小龙女想起自己和杨过被世人所指责的爱情,决定答应公孙止的表白。

  公孙止手下无意中将周伯通带入了绝情谷,绿萼给公孙止熬了药,并询问关于小龙女的事。原来公孙止欺瞒了小龙女,当初是为了留下小龙女才不愿意使用内力自救的。绿萼给小龙女准备了成亲用的嫁衣,此景正好被周伯通看见。

  周伯通找到了小龙女,并询问现在小龙女所嫁何人。得知小龙女并不是和杨过成亲后,周伯通十分不解。

  周伯通和公孙止见面之后,当面羞辱他。公孙止十分生气,决定要教训周伯通。小龙女执意要嫁给公孙止,周伯通不得已离开。

  为了报复公孙止,周伯通大闹绝情谷,公孙止立马决定要使用绝招对付周伯通。小龙女心里十分纠结,正好被经过的绿萼看到。绿萼得知小龙女已经有心上人,便劝阻小龙女。

  杨过一心想着要报仇,正好碰到蒙古人为非作歹,便立马上前去帮忙。杨过决定前去归云山庄找黄蓉郭靖复仇,得知两人已经去了襄阳,杨过便立马赶去襄阳。

  杨过在路边碰见达尔巴,便跟踪他找到了金轮国师。杨过决定和金轮国师化敌为友,使用自己的内力为金轮法师疗伤。

  杨过受金轮法师和农妇的指点,便决定要自创武功。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖