人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

新神雕侠侣35集陈妍希陈晓版电视剧剧情1-52集大结局

2015年02月05日08:33    来源:齐鲁网    手机看新闻

  神雕侠侣第32集剧情

  杨过习得独孤求败剑术

  雕兄替杨过选了一把剑,但是此剑其重无比,杨过不胜武力。

  杨过感激雕兄的救命之恩,谁知雕兄竟要和杨过比试武功,他只有甘拜下风。杨过决定向雕兄学习独孤求败的剑术,武功日益精湛。

  杨过梦中梦见小龙女,他便想立马离开雕兄去找小龙女。杨过向雕兄请辞,但是雕兄并不愿意他离开。雕兄将杨过带到洞外,将他指引向独孤求败的手稿。

  当初独孤求败一生武艺超群,但是却败给了情字。独孤求败在江湖上无人能敌,一日突然一个叫荷香的女子找到他求救。独孤求败替他报仇,两人感情日益深厚,但是独孤求败并不愿意接受荷香的这份感情。

  荷香为了求生不得不卖唱,中途看见了孤独求败。独孤求败以为荷香作践自己,生气不已。荷香向独孤求败告白,两人相拥在一起。

  独孤求败在一旁练剑,荷香给他画肖像画。一日,独孤求败回到住所,发现被人埋伏。一番厮杀之下,独孤求败发现对手竟然熟悉自己的剑招。最后对手拿荷香的性命威胁独孤求败,他只有妥协。

  独孤求败最后发现原来是荷香出卖了自己,伤心欲绝。途中独孤求败被雕兄所救,他为了日后报仇,便日夜精进武功。

  独孤求败找到荷香,发现她已经沦为风尘女子,荷香当着独孤求败的面自杀。

  雕兄一定要将杨过留在这里继续练剑,日复一日,杨过已经习得了玄铁重剑的精髓,武功大为长进。

  小龙女追杀赵志敬和甄志丙,甄志丙让赵志敬先回重阳宫。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖