人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

新神雕侠侣35集陈妍希陈晓版电视剧剧情1-52集大结局

2015年02月05日08:33    来源:齐鲁网    手机看新闻

  神雕侠侣第33集剧情

  赵志敬投靠蒙古

  甄志丙决定担起责任,向小龙女认罪。赵志敬假装要和甄志丙一起对付小龙女,便带他来到一个客栈。谁知客栈里面金轮国师也在,霍都前来拜见金轮国师。金轮国师将之前与李莫愁的恩怨道来,赵志敬打算带甄志丙离开,但是被金轮国师拦住。

  金轮国师想要笼络全真教的势力为蒙古所用,赵志敬并不答应。金轮国师想要带二人前去蒙古,甄志丙并不答应,但是赵志敬决定跟随前去。

  此时小龙女出现在客栈,金轮国师打算趁此时杀了小龙女。甄志丙向小龙女道歉,希望以自己的性命赔罪。正在甄志丙准备自杀之际,金轮国师拦住了他。

  金轮国师询问小龙女关于杨过的下落,小龙女告知杨过和郭芙在一起。金轮国师想要出手杀了小龙女之时,周伯通出现。

  周伯通偷了蒙古王爷的王旗,将之还给金轮国师。周伯通带小龙女离开,正在赵志敬二人准备离开之时,金轮国师邀两人茶楼一叙。

  赵志敬打算投靠蒙古敌军,甄志丙十分生气。蒙古王爷招待赵志敬二人,甄志丙生气不已,想要离开蒙古。甄志丙劝赵志敬不要投靠蒙古,但是赵志敬决意要留在蒙古,甄志丙一人离开。

  金轮国师提议可以帮助赵志敬拿到全真教掌教的位置,赵志敬欣喜不已。赵志敬决定讨得周博通的欢喜,这样便可以得到掌教的位置。周伯通和小龙女聊天,赵志敬此时送来王旗的所在信息,周伯通十分生气。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖