人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陈坤遭李冰冰抱大腿 被"豪吻"暧昧指数爆表(组图)

2015年02月05日08:40    来源:新华网    手机看新闻

  国际幕后班底集体亮相 中西合璧奏华美乐章

  发布会现场还公布了影片的音乐特辑,介绍了电影背后的音乐制作故事。《钟馗伏魔:雪妖魔灵》的配乐工作集结了目前国际上最优秀的团队。电影作曲家哈维尔·纳瓦雷特是活跃在好莱坞的西班牙国宝级艺术家。

  当天,电影的幕后团队工作人员特意从世界各地赶来参加电影的全球首映发布会,涉及到剪辑、美术、动作、3D立体师、视觉特效、音效、调色、执行制片人、策划等各个工种。其中负责《霍比特人》系列特效的新西兰威塔工作室为电影提供人物模型和场景设计,韩国顶级特效制作公司Macrograph也联合好莱坞精英团队鼎力加盟。电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》早在今年6月份便同步启动了世界各地的后期工作,全面实现好莱坞式的电影制作流程化管理。电影监制兼导演鲍德熹表示,人物CG形象是CG技术中最难的一部分,尽管在设计中遇到重重困难,但也获得了诸多国际团队的支持。维塔工作室为钟馗的变身打造了半人半神的轮廓,还特别为超级英雄的超能力设计了熔岩涌动的形象;而雪妖CG形象则着重突出了冰与雪的质感。另外,电影加入了动作捕捉和表情捕捉技术,既是目前国内同行业中率先作出的新理念新技术尝试,也是华语电影的勇敢迈出的一步。

  在春节来临之际,《钟馗伏魔:雪妖魔灵》送出亲情福运,发起了“带你回家带你飞”的豪气活动,通过放送回家机票,帮助小伙伴们完成春节回家心愿,该活动目前已经获得了2000余位网友的踊跃参与;发布会现场同时派发“万应之链”,取恋爱的“恋”谐音,祝福大家在新的一年可以收获爱情,求得心上人;片方当日在现场揭幕由纯银打造的全球最任性海报更是成为热点话题。2月4日发布会当天恰逢立春,标志着春从今始,万物生长,也预示着电影票房的勃勃生机。当天也是电影投资人兼主演陈坤的生日,现场与电影全体主创成员共同度过了有意义的生日。电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》将于2015年2月19日上映。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖