人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陈坤遭李冰冰抱大腿 被"豪吻"暧昧指数爆表(组图)

2015年02月05日08:40    来源:新华网    手机看新闻

  雷图/摄

  由大盛国际传媒(北京)有限公司、大盛国际传媒集团有限公司出品,北京光线影业有限公司、万达影视传媒有限公司、威秀电影亚洲有限公司、华纳兄弟(F.E.)公司、东申童画(北京)文化传播有限公司、深圳吴氏影视娱乐有限公司、深圳市腾讯视频文化传播有限公司、北京天华秀星文化传播有限公司联合出品的电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》于2月4日在北京举行“三界送福”全球首映新闻发布会。电影监制兼导演鲍德熹、制片人兼出品人安晓芬女士、导演赵天宇携来自世界各地的幕后团队工作者出席,主演陈坤、李冰冰、赵文瑄、杨子姗、包贝尔、吉克隽逸盛装亮相。发布会公布了电影的国际版预告,众主创纷纷解读影片的魔幻爱情元素,影片将于2月19日大年初一上映,其唯美浪漫的气质将成为春节档情侣观影首选。

  全阵容首度合体发国际预告 打造春节档极致唯美浪漫

  《钟馗伏魔:雪妖魔灵》电影的主创首次全阵容齐聚其全球首映发布会现场,颇有“三界大联欢”的氛围。发布会现场公布了影片的国际预告片,全面揭示了电影三界之战的宏大阵势;而钟馗与雪妖相恋的爱情元素也更加丰满,张道仙的一句“爱,真的那么蛊惑人心?”成为预告片的重要情感线索。值得一提的是陈坤饰演的“神秘角色”在预告片最后以鲜艳的红衣扮相登场,成为了电影的最大惊喜之一,悬念十足。陈坤对此表示:“这个角色是一个神秘彩蛋,看过电影才能明白导演的良苦用心。“

  发布会现场揭幕了终极角色海报,全面揭示了人物身份与性格。陈坤饰演的钟馗在片中经历了书生、斩妖士、黑钟馗三个阶段,陈坤为了塑造“龟裂妆”效果更是不惜花八小时“易容”。而李冰冰在电影中颠覆出演魅惑的一代妖后:白衣飘飘如仙子唯美清丽、黑袍凌空似女王君临、雪冠凤服如高冷妖后。陈坤与李冰冰共同演绎了打破仙魔人三界的“破界之恋”,两人在当天发布会现场更是大赞对方体贴,并解读片中的唯美爱情。李冰冰更称与陈坤演对手戏,再虐心都“值得”。两人还重现了英雄爱上妖的极致浪漫场景,摆出深情Pose约情侣档观众大年初一进影院。

  片中,赵文瑄饰演的张道仙是钟馗最为信任的师长,他与钟馗一起肩负着捍卫人间的使命。赵文瑄与“最帅钟馗”陈坤和“最美妖后”李冰冰共同奉献了的高颜值表演,堪称“脸赞组合”。发布会现场萌叔赵文瑄坦言演了一辈子戏,这次反而第一次变成“超级打星”。他还不改搞怪风格,与陈坤、李冰冰两人现场比萌,气氛和睦。吉克隽逸饰演冷血杀手易微,是魔界的守护者,更是对雪妖不离不弃的好妹妹。发布会现场她自称与陈坤、李冰冰组成“奥利奥“组合,将黑白配进行到底。刚刚以卖座喜剧《重返20岁》获封“国民奶奶”的杨子姗在片中奉献了自己首次古装扮相,她饰演古灵精怪、娇俏可爱的钟馗妹妹钟灵。陪在钟灵身边的呆萌暖男则是包贝尔扮演的杜平,大女子与小男人的欢喜恩爱也让电影充满温情。两人在现场还自称“奶黄包组合”登场,更再现了片中幽默的“打脸”桥段,十分逗趣。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖