人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

揭明星大学时恋情:黄磊孙莉一见钟情 陆毅鲍蕾形影不离

2015年02月05日08:51    来源:中国娱乐网    手机看新闻

  原标题:揭明星大学时恋情:黄磊孙莉一见钟情 陆毅鲍蕾形影不离

揭明星大学时恋爱故事

  揭明星大学时恋爱故事

  冯晓泉、曾格格夫妇在圈中是出了名的模范夫妻,他们相识在1982年,那时两人同在北京中国音乐学院附中学习,那年,晓泉11岁,小斌10岁。这真的是青梅竹马、两小无猜呀。着年龄的增长,彼此也产生了一种异样的情愫。

  94年冯晓泉和曾格格结婚了,婚后他们租住在一个12平米的小平房里。随着事业的发展,家里的日子越过越红火,两人的感情也依旧甜蜜。如今两人的爱子也渐渐长大,夫妻俩似乎没有半点培养儿子当音乐家的打算,反而希望儿子做个金融家。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖