人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

揭明星大学时恋情:黄磊孙莉一见钟情 陆毅鲍蕾形影不离

2015年02月05日08:51    来源:中国娱乐网    手机看新闻

  原标题:揭明星大学时恋情:黄磊孙莉一见钟情 陆毅鲍蕾形影不离

揭明星大学时恋爱故事

  揭明星大学时恋爱故事

  佟大为的大学初恋女友是佟大为在上戏的同学,后来因两人发展方向不同,感情因此转淡,在忙碌的工作之余,佟大为还是频频怀念当初两人在一起的快乐时光。

  2001年尚未成名的佟大为去电影学院找朋友玩,有幸结识了关悦。误打误撞的两个人恋情发展得并不顺利。是后来的一场非典让两人关系发生改变。当佟大为的女朋友很“辛苦”,佟大为曾坦言:“关悦为我牺牲那么多,作为男人,我怎能不兑现给她的承诺?”

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖