人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘恺威唐嫣《千金女贼》江苏热播 张鑫成剧中“灭火专家”

2015年02月05日08:54    来源:北京电视台    手机看新闻

《千金女贼》江苏热播 张鑫成剧中“灭火专家”

张鑫刘恺威剧照

《千金女贼》江苏热播 张鑫成剧中“灭火专家”

张鑫剧照

  由刘恺威、唐嫣、杨佑宁、杨蓉、张鑫等演员联袂主演的电视剧《千金女贼》目前正在江苏卫视黄金档热播。随着剧情的发展,演员张鑫饰演的旭官也成为剧中最大的“黑马”。高颜值的外表、黄金比例的身材、敏捷细致的洞察力,这些都让张鑫在观众心中的好感度倍增。

  除了外在的优势以外,剧中张鑫处处为白家“灭火”也是一大亮点。有着“长腿智多星”之称的旭官,在白正擎每次做出一个决定时,他总是能给以最大力度的支持,而且为事件的后果做出一切铺垫,实乃“灭火专家”。不少追剧的网友,也在看剧的同时表示“有麻烦,找旭官!”

  在为兄弟“灭火”的同时,旭官自己在剧中的情感归属也成了一团扑不灭的火。据了解,电视剧《千金女贼》在故事环节和结尾的设置上,都是精彩十足,剧中关于旭官的故事线,也将会有极大的逆转。而他的情感和最终命运的走向,都在接下来的故事中愈演愈烈,值得期待!

 

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖