人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

韩国歌王郑淳元遭前女友检举 暂停中国《歌手》录制回国

2015年02月05日10:42    来源:国际在线    手机看新闻

  韩国歌手郑淳元因抚养费纠纷而被前女友A某检举,经纪公司称郑淳元将在这周末回国应对此事。

  A某向警方检举郑淳元的罪名是伪造文件,A某称郑淳元在她不知情的情况下伪造她的签名,将她登记为经纪公司职员,利用公款以发工资的形式支付了本应由郑淳元个人支付的抚养费。郑淳元的经纪公司负责人对此回应称,郑淳元因为个人破产无法开设私人账户,雇佣A某以发工资的形式支付赡养费也是无奈之举,而且也经过了A某的同意。

  接到举报的首尔光津警署负责人表示,如果A某的指控属实,郑淳元将涉嫌伪造文件,挪用公款等多项罪名。郑淳元目前正在中国准备参加中国版《我是歌手》的录制,他将于本周末返回韩国应对此事。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖