人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

杨幂石天琦高圆圆孙俪 扮演大跨度角色的女星

2015年02月05日10:44    来源:中国网    手机看新闻

  纵观女星在影视剧中的表现,角色跨度大,成为不少女星的突出亮点。她们有的可以温柔如水,有的则可以剑拔弩张,有的可以忠贞果敢,有的则可以犹豫不决。不管她们饰演的角色有怎么样的变化,她们在众多观众的心目中,都是最棒的那一个。

  说到杨幂,她最擅长的莫过于穿越。除了在《神雕侠侣》中扮演郭襄,她还向观众奉献了诸多脍炙人口的形象,像《宫》中的洛晴川,《红楼梦》中的晴雯,《盛夏晚晴天》中的夏晚晴,《画皮Ⅱ》中的雀儿,都给人留下了难以磨灭的印象。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖