人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

揭范冰冰情史:从40后到70后 绯闻男友一箩筐

2015年02月05日13:59    来源:郑州晚报    手机看新闻

范冰冰李晨被曝恋爱中

  范冰冰李晨被曝恋爱中

  最近,范冰冰和李晨的绯闻成为热门话题。2月2日23点16分,李晨更新微博晒下雪的雪景照片,并感慨“下雪了,如果我们不打伞,一直走下去,是不是就可以一路到白头……”对此,网友纷纷喊话绯闻女友范冰冰,并怀疑李晨是在向冰冰示爱。随后,在同一天的23点50分,范冰冰也在微博中称:“爱一个人很简单,是晚安之后,还想说晚安。——北京今夜下雪了。”昨日,微博认证用户“达人钧钧”信誓旦旦地表示,“李晨昨晚10点左右向范冰冰正式求婚,昨日23点左右,两人双双发微博示爱对方。李晨范冰冰真的在一起了!”但范冰冰工作室的工作人员对求婚的说法断然否认:“没有的事”,至于为何两人发的微博内容相似,他则表示,“纯属巧合,这事真没什么好回应的。”

  巧合吗?之前范冰冰与李晨同游米兰,李晨微博发小肥羊(据说是范冰冰的昵称)与大黑牛(是李晨的昵称)的动图,并配图说:“约架成功”,也是巧合?

  在范爷和李晨疑似隔空喊话后,有网友说:“李晨比范冰冰以前的搭,范冰冰比李晨以前的好”,而范爷本人早几天在微博上则说过:“人总是会喜欢更像自己的人。”范爷秉花月之貌,入行十数年话题不断,和她传过绯闻的圈中人一数吓一跳,这里我们选出绯闻流传最广的几位,让网友投票选出他们觉得范爷和谁更“像”更速配。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖