人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

金秀贤将造访台湾 与粉丝相约白色情人节(图)

2015年02月05日14:08    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:金秀贤将造访台湾 与粉丝相约白色情人节(图)

   据韩国《亚洲经济》报道,演员金秀贤将于白色情人节(3月14日)造访中国台湾,与当地的粉丝进行近距离接触。

  金秀贤经纪公司相关人员3日表示,金秀贤将于3月14日前往中国台湾,参加当地举行的广告宣传活动。

  金秀贤将要前往中国台湾的消息一经传出,当地的网友便一片欢腾,纷纷奔走相告,并互相询问参加该活动的方法以及相关信息。

  据悉,此次活动将通过抽奖的方式选出部分幸运粉丝,与全民偶像金秀贤进行近距离交流。

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖