人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

各路古装男神大PK 陈晓李易峰胡歌钟汉良不敌古天乐(组图)

2015年02月05日14:10    来源:人民网    手机看新闻

最近新版的神雕侠侣已经被大众吐槽了个遍,什么小龙女像小笼包啊,断臂像切水果啊,总之各种槽点欢乐多。但是也有难得不被嫌弃的时候,比如张馨予的李莫愁,霸气美艳简直超乎大众的想象。还有呢,就是陈晓演的杨过似乎并没有如陈妍希那样饱受诟病,毕竟前有古天乐,后有黄晓明,陈晓担下这个角色,也是如履薄冰,不过目前看来,除了雷人的台词和特效外,他的杨过还算能够被大众接受。其实陈晓也算是新一代演员中要有颜有颜,要演技有演技的小生了,而且他的古装扮相尤其好看,今天小梦就从他说起,给大家盘点一下各年代的古装美男子们,洗眼睛的时刻到啦!大家准备好开始了吗?

最近新版的神雕侠侣已经被大众吐槽了个遍,什么小龙女像小笼包啊,断臂像切水果啊,总之各种槽点欢乐多。但是也有难得不被嫌弃的时候,比如张馨予的李莫愁,霸气美艳简直超乎大众的想象。还有呢,就是陈晓演的杨过似乎并没有如陈妍希那样饱受诟病,毕竟前有古天乐,后有黄晓明,陈晓担下这个角色,也是如履薄冰,不过目前看来,除了雷人的台词和特效外,他的杨过还算能够被大众接受。

其实陈晓也算是新一代演员中要有颜有颜,要演技有演技的小生了,而且他的古装扮相尤其好看,今天小梦就从他说起,给大家盘点一下各年代的古装美男子们,洗眼睛的时刻到啦!大家准备好开始了吗?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖