人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

金钟国U-Music演唱会北京首秀 门票遭疯抢(图)

2015年02月05日14:10    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:金钟国U-Music演唱会北京首秀 门票遭疯抢(图)

   金钟国U-Music北京演唱会即将于2月14日在北京国图艺术中心举行。之前也曾几次来到北京参加活动的金钟国,都是参加电影的宣传活动或是主持工作,演唱会尚属首次,所以在演唱会消息于网络公布之初就已经吸引了极大关注。主办方于上周正式开票后立即成为“爆款”,门票在两小时内全部售罄,创造了每10秒就出一张票的“天文速度”,足见金钟国在中国的火爆人气。

   随着韩国综艺节目RunningMan在海外的走红,金钟国在海外人气也日渐走高。电影宣传、主持、见面会不间断,演唱会也已经开到美国,并且场场爆满。而在今年,金钟国也正式开始回归自己的歌唱事业。早在1995年以歌手身份出道的金钟国已经是出道20年的前辈,曾经获得韩国三大电视台SBS、MBC、KBS的年末颁奖礼的年度歌手大奖。迄今为止的每一张专辑都是大卖,并且演唱过多部热播剧的OST,包括《善良的男人》《Good Doctor》等,温柔、细腻的声线与外表健硕的反差更突出了金钟国在舞台上的独特魅力。

   此次U-Music北京演唱会是金钟国的个人北京首秀,在开票前就已经有大批粉丝在各个平台进行询问,主办方虽已经预测到金钟国在国内的高人气,但还是没有想到开票仅2小时就已经全部售罄。因U-Music系列演唱会为保证现场质量均会选择相对较小的场地,但是粉丝们四处求票也让主办方感到非常歉意,希望粉丝们体谅U-Music力求只做高品质演唱会的意愿。并且演唱会也会在优酷网进行线上4K超清直播。希望不能到场的歌迷也可以通过网络体会到身临其境的感受。

   据悉,演唱会歌单目前已经进入最后确定阶段,而金钟国除了《泪痕》《twist king》《一个男人》外,也为了北京的演出加入一些热门电视剧的OST,至于会不会有歌迷们颇为期待的中文歌曲,目前尚在保密阶段,而主办方也会在第一时间进行对外公布。

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖