人民网>>黑龙江频道>>体育快报

钟楚红被曝与绯闻男友逛街 男方目送其离开(图)

2015年02月05日16:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:钟楚红被曝与绯闻男友逛街 男方目送其离开(图)

  钟楚红 洪少葵 摄(资料图)

   据台湾“中国时报”即时消息,今年55岁的钟楚红2007年时经历丧夫之痛,老公朱家鼎因食道癌离世,使她伤心不已。近日,有媒体爆料称,钟楚红已渐渐走出伤痛,与人群交流,更拍到她与男子Leo结伴逛中环,两人逛街过程中还一起喝下午茶,看似感情很好。

  据报道,钟楚红日前化淡妆与绯闻男友约会,她在橱窗前左顾右看,最后还是没购买什么,两人后来转往咖啡店喝下午茶,一小时后绯闻男友送钟楚红去坐计程车,目送她离去后男子才缓缓离开。

(责编:实习编辑 王伟然、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖